Logo Faustiliano Tessari

Interior design

INTERIOR DESIGN

DESIGN INNOVATIVO E STUDIO DEI TREND ​

Design degli spazi

Il design non si limita all’estetica, ma è un grande e potente strumento di marketing e comunicazione.

La location nella ristorazione è un elemento spesso critico, ma sul quale puntare molto: per dimensioni, per ripartizione, per funzionalità. I luoghi aperti al pubblico devono riflettere con coerenza i valori del brand attraverso l’identità visiva e dare al cliente la migliore esperienza possibile. Il mio obiettivo non è solo progettare un locale esteticamente bello, ma ambienti di successo che funzionano.

Metodo

Pianificazione degli spazi e dell'ergonomia

Organizzazione dell'ambiente a seconda della metratura

Progettazione degli spazi

Progettazione della cucina, del magazzino, delle apparecchiature e degli impianti

Progettazione della tematica

Scelta del tema, inclusi tutti gli elementi decorativi e grafici degli ambienti interni ed esterni al locale

Scelta dello stile del personale

Scelta delle uniformi del personale di sala e cucina

Scelta dei requisiti delle utilities

Scelta dei requisiti delle utilities e dei servizi di manutenzione

Coordinamento dell'architettura

Coordinamento completo della progettazione architettonica